Парфюмированный набор для мужчин

Совсем уже скоро в продажу поступят новые эксклюзивные парфюмированные наборы для мужчин MEN EXPERT! Men Expert - это замечательное сочетание туалетной воды от Lambre и ароматизированного крема после бритья, который прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу лица Вашего мужчины.
Крем после бритья Aftershave Cream Cooling - обладает тонким ароматом туалетной водички, обеспечивает интенсивный и мягкий уход за кожей лица и шеи, после нанесения кожа в течении дня остается свежей и увлажненной. Порадуйте своего мужчину уникальным мужским парфюмированным набором от Lambre. Наборы представлены в двух ароматических композициях - №13 (фруктово-цитрусовый аромат) и №29 (древесно-травянистый аромат).


Аромат Lambre №13 INVICTUS -Paco Rabanne - это летний, свежий и яркий, фруктово-цитрусовый аромат, который, несомненно, подойдет решительным иэнергичным мужчинам. Такой мужчина не представляет себя без спорта и ярких ощущений. Первые ноты аромата захватывают сочными и свежими нотами цитрусов (грейпфрутта и мандарина), тонко подчеркнутые нотками морского бриза. Сердечная нота аромата раскрывается в совокупности нот пряного лаврового листа и элегантным и чувственным жасмином. И финальный аккорд сочетания пачули, гваякового дерева дубового мха создают непревзойденную и чувственную конечную ноту аромата.   
Начальные ноты: грейпфрут, мандарин, морские ноты
Ноты "Сердца": жасмин, лавровый лист
Конечные ноты: гваяковое дерево, мох, пачули, серая амбра
 


Аромат Lambre №29 L"Homme - Yves Saint Laurent - относится к семейству древесно-травяных ароматов. Это классический, элегантный аромат с легким оттенком индивидуализма. Аромат покоряет своей гармонией древесных, терпких нот и яркой свежести бликов цитрусовых оттенков. L"Homme - Yves Saint Laurent по праву считается ароматом сильного, выдержанного мужчины из женской мечты.
Начальные ноты: лимон, бергамот, имбирь, зелень листьев фиалки
Ноты "Сердца": лаванда, базилик, белый перец
Конечные ноты: ветивер, кедр, бобы тонка
 

Добавить комментарий
Разработка и продвижение сайта: aweb.kh.ua